Moras Negras

Las moras negras, fuentes de sales minerales y fibra alimentaria, contienen también, numerosas vitaminas como las vitaminas A, C, E, K y el ácido fólico.

Según estudios realizados el valor nutritivo de las moras es similar entre especie y especie, contiene: Valor calórico, glúcidos, fibra, provitamina A, vitaminas C, E, potasio, Además de esto las moras son fuentes de sales minerales y contienen fibra alimentaria.

Las moras negras  contienen numerosas vitaminas como las vitaminas A, C, E, K y el ácido fólico.

  • La vitamina A nos ayuda con nuestra salud ocular.
  • La vitamina C mejora la inmunidad y nos proporciona antioxidantes esenciales.
  • La vitamina E actúa como un antioxidante y combate los radicales libres.
  • Una taza de moras de SaludViva nos ofrece 28,5mcg de vitamina K, aproximadamente un 28 por ciento de la cantidad diaria recomendada, lo que nos ayuda a la absorción del calcio y a la coagulación sanguínea. Una taza de moras también contiene 36mcg de folato, que es importante para el desarrollo de los glóbulos rojos y para la formación del ADN, esto es especialmente importante para las mujeres embarazadas.
  • Es muy rica en potasio, el potasio es un mineral importante para la regulación de los fluidos y minerales del cuerpo.

La Mora negra es recomendable para personas que padece jaquecas, es laxante, relajante, parásitos, elimina grasas, sistema circulatorio, calambres, anti inflamatorio.....

 

Su alto contenido de antocianas y carotinoides, está asociado a muchos beneficios para el organismo humano.
Posee un pigmento flavonoide denominado antocianina, que actúa como antioxidante.

  • Es un gran antiinflamatorio.
  • Baja el colesterol alto
  • Previene enfermedades cardiovasculares y reduciendo el riesgo de contraer la arterioesclerosis.
  • Previene la caries y da salud a las encías.
  • Su alto contenido de antocianas y carotinoides, está asociado a muchos beneficios para el organismo humano.
  • Neutraliza la acción de los radicales libres que, son nocivos para el organismo.
  • Contiene potasio que ayuda a la transmisión y generación del impulso nervioso, favorece la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.
  • Las moras son excelentes en el embarazo y la lactancia, y para combatir problemas de tabaquismo, circulación, estrés, cáncer o enfermedades inflamatorias crónicas.
  • Fortifican la sangre y el organismo en general.
  • Comiéndolas maduras y en abundancia, haciendo dieta con ella, curan todas las manifestaciones artríticas.
  • Nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmunológico y a contrarrestar las infecciones virales y bacterianas.

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