Manteca de Cacao en obleas

La Manteca de Cacao es el resultado de prensar la pasta de  Cacao.

La manteca de cacao es muy versátil para hacer postres veganos y crudos. Helados y chocolates como base.

Es también una fuente natural de minerales, tales como magnesio, zinc, cobre, hierro, magnesio y ácidos grasos.
Muy importante en la función cerebral, fortaleza osea, crecimiento, desarrollo y en estados anímicos

Fuentes de Magnesio y Anti-Oxidantes, aumenta la energía, fuente quimica como la Anandamida, TheoBromina, Serotonina, Feniletilamina y Triptófano, eleva nuestro estado de animo y bienestar.

Superalimentos - Saludviva

 

 

 
SaludViva se creo para educar a las personas del poder que tienen los SuperAlimentos sobre nuestra salud, ya que son materias primas de alimentación con poder extraordinario; nutrientes  de alta calidad de todo el mundo.

 

Contacto

  info (@) saludviva.es
  966 09 19 59
  676 00 28 30
  Parque Agroindustrial La Alcudia

Nuestras Redes Sociales