Camu Camu

El Camu Camu, es una planta típica de la Amazonia Peruana. Un arbusto que cuando madura en torno a cuatro o cinco años, brota una baya. El fruto es Camu camu, rojizo y púrpura.
Son aproximadamente del tamaño de una cereza, se parece a un arándano con un sabor mas bien ácido.

Contienen 63 veces más ácido ascórbico que cualquier fruta, betacarotenos, calcio, hierro, niacina, riboflavina, proteínas tiamina, por ser fuente extraordinaria de vitamina C,  favorece la formación de colágeno, que es esencial para el organismo ya que sostiene muchas estructuras y colabora en la formación de los huesos, dientes y encías, los vasos sanguíneos y la piel, puede estimular las defensas naturales del organismo e intervenir en la absorción del hierro que proviene de otros alimentos.

No dudes en incluir el Camu Camu en tu alimentación diaria, si quieres fomentar y mantener tu sistema inmunologico, tu piel, tus huesos, tu vista, tu sistema respiratorio, tu colon, tu cerebro y memoria, tu energía y sobre todo tu sistema circulatorio.

Dosis: Una cucharadita de postre al día en agua, zumos, batidos , espolvoreado en ensalada.

Comprar el Producto

Superalimentos - Saludviva

 

 

 
SaludViva se creo para educar a las personas del poder que tienen los SuperAlimentos sobre nuestra salud, ya que son materias primas de alimentación con poder extraordinario; nutrientes  de alta calidad de todo el mundo.

 

Contacto

  info (@) saludviva.es
  966 09 19 59
  676 00 28 30
  Parque Agroindustrial La Alcudia

Nuestras Redes Sociales