Alga Chlorella

Entre las súper propiedades de la chlorella, debemos poner en primer lugar su capacidad de desintoxicación. Por si fuera poco, la chlorella cuenta con todos los aminoácidos esenciales, necesarios para reconstruir los tejidos y los neurotransmisores. Y como su nombre lo indica, también altas dosis de clorofila, que mejora la inmunidad, la alcalinidad y reduce la inflamación.

Maca

La maca (Lepidum meyenil walp.), también llamada maca peruviana, maca andina o ginseng peruviano, es una planta herbacea que se cultiva en los Andes peruanos desde el tiempo de los Incas.

Hierba de Trigo

El consumo de hierba de trigo se remonta a principios del siglo XX, cuando Edmund Bordeaux tradujo un manuscrito muy antiguo donde se relataba el consumo de "hierbas verdes". De ahi, numerosos doctores y nutricionistas han relatado sus propiedades y estudios realizados a partir de sus consumo.

Camu Camu

El Camu Camu, es una planta típica de la Amazonia Peruana. Un arbusto que cuando madura en torno a cuatro o cinco años, brota una baya. El fruto es Camu camu, rojizo y púrpura.
Son aproximadamente del tamaño de una cereza, se parece a un arándano con un sabor mas bien ácido.

Superalimentos - Saludviva

 

 

 
SaludViva se creo para educar a las personas del poder que tienen los SuperAlimentos sobre nuestra salud, ya que son materias primas de alimentación con poder extraordinario; nutrientes  de alta calidad de todo el mundo.

 

Contacto

  info (@) saludviva.es
  966 09 19 59
  676 00 28 30
  Parque Agroindustrial La Alcudia

Nuestras Redes Sociales