Schizandra

La schizandra (wu-wei-zi), conocida en China como “la baya de cinco sabores” por su alto poder medicinal por proteger, curar y tonificar los cincos órganos del cuerpo.

Shiitake

El hongo Shiitake ha sido cultivado desde hace siglos en las regiones montañosas de Asia (especialmente en China, Japón y Corea).

Xylitol

Durante la Segunda Guerra Mundial, Finlandia sufría una aguda falta de azúcar, por lo que los científicos finlandeses redescubrieron el xilitol, un azúcar baja en calorías a partir de corteza de abedul, convirtiéndose en un edulcorante viable en los alimentos.

Alfalfa

La Alfalfa, Medicago sativa, es una planta perenne, herbácea, vivaz, ramosa que se cultiva de forma habitual en todas las zonas templadas del planeta. Puede alcanzar un metro de altura, su tallo es suave y erecto  y crece de una raíz primaria alargada. Esta planta posee hojas imparipinnadas que constan de tres foliolos y margen dentado por el extremo.

Superalimentos - Saludviva

 

 

 
SaludViva se creo para educar a las personas del poder que tienen los SuperAlimentos sobre nuestra salud, ya que son materias primas de alimentación con poder extraordinario; nutrientes  de alta calidad de todo el mundo.

 

Contacto

  info (@) saludviva.es
  966 09 19 59
  676 00 28 30
  Parque Agroindustrial La Alcudia

Nuestras Redes Sociales