Xylitol

Durante la Segunda Guerra Mundial, Finlandia sufría una aguda falta de azúcar, por lo que los científicos finlandeses redescubrieron el xilitol, un azúcar baja en calorías a partir de corteza de abedul, convirtiéndose en un edulcorante viable en los alimentos.

Alfalfa

La Alfalfa, Medicago sativa, es una planta perenne, herbácea, vivaz, ramosa que se cultiva de forma habitual en todas las zonas templadas del planeta. Puede alcanzar un metro de altura, su tallo es suave y erecto  y crece de una raíz primaria alargada. Esta planta posee hojas imparipinnadas que constan de tres foliolos y margen dentado por el extremo.

Maitake

El hongo es conocido por sus propiedades anticancerígenas, donde se realizó un ensayo en humanos en 2009, en el Centro de Cáncer Memorial Sloan-Kettering, y mostró que el extracto de maitake estimula el sistema inmunológico de los pacientes que padecen cáncer de mama.

Shiitake

El hongo Shiitake ha sido cultivado desde hace siglos en las regiones montañosas de Asia (especialmente en China, Japón y Corea).

Kale

Col Kale pertenece a la subfamilia de las coles Brassica oleracea,Es una verdura excepcional  nutricionalmente. La porción de una taza tiene más calcio que la leche, más hierro que la carne, una gran cantidad de vitamina C, K y A.

Superalimentos - Saludviva

 

 

 
SaludViva se creo para educar a las personas del poder que tienen los SuperAlimentos sobre nuestra salud, ya que son materias primas de alimentación con poder extraordinario; nutrientes  de alta calidad de todo el mundo.

 

Contacto

  info (@) saludviva.es
  966 09 19 59
  676 00 28 30
  Parque Agroindustrial La Alcudia

Nuestras Redes Sociales