Hierba de Trigo

El consumo de hierba de trigo se remonta a principios del siglo XX, cuando Edmund Bordeaux tradujo un manuscrito muy antiguo donde se relataba el consumo de "hierbas verdes". De ahi, numerosos doctores y nutricionistas han relatado sus propiedades y estudios realizados a partir de sus consumo.

Camu Camu

El Camu Camu, es una planta típica de la Amazonia Peruana. Un arbusto que cuando madura en torno a cuatro o cinco años, brota una baya. El fruto es Camu camu, rojizo y púrpura.
Son aproximadamente del tamaño de una cereza, se parece a un arándano con un sabor mas bien ácido.

Maca

La maca (Lepidum meyenil walp.), también llamada maca peruviana, maca andina o ginseng peruviano, es una planta herbacea que se cultiva en los Andes peruanos desde el tiempo de los Incas.

Superalimentos - Saludviva

 

 

 
SaludViva se creo para educar a las personas del poder que tienen los SuperAlimentos sobre nuestra salud, ya que son materias primas de alimentación con poder extraordinario; nutrientes  de alta calidad de todo el mundo.

 

Contacto

  info (@) saludviva.es
  966 09 19 59
  676 00 28 30
  Parque Agroindustrial La Alcudia

Nuestras Redes Sociales