AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog,
ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. 
Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.

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Hongo del Sol

Agaricus blazei Murrill (ABM), un hongo nativo de Brasil, es un hongo marrón basidiomiceto, conocido popularmente como "Cogumelo do Sol" en Brasil o "Himematsutake" en Japón, “Hongo del Sol” en castellano. Ha habido un aumento notable en el uso de ABM para fines terapéuticos y medicinales

El hongo Agaricus blazei contiene tipos especiales de polisacáridos conocidos como beta glucanos. Los estudios demuestran que el beta glucano estimula la actividad de las células asesinas naturales, que son una parte vital Del Sistema inmune

Las partes utilizables del hongo agaricus son los micelios y el cuerpo fructífero. El hongo Agaricus contiene polisacáridos, proteoglicanos, complejos de polisacáridos y proteínas, glucoproteínas y esteroides. El hongo deshidratado contiene proteínas, carbohidratos, fibras, lípidos como el ácido linoleico y vitaminas B como la tiamina, la riboflavina y la niacina. También contiene ergosterol, que es un precursor de la vitamina D, y potasio. La investigación preliminar sugiere que el hongo agaricus podría tener efectos inmunoestimulantes. La investigación in vitro y en animales sugiere que podría mejorar la producción de citocinas como el interferón y la interleucina. Las fracciones de agaricus también parecen estimular la producción de monocitos de interleucina-12 y producir actividad antitumoral in vitro. Los extractos de hongos agaricus, particularmente los extractos de beta-glucano, también tienen efectos antitumorales e inmunoestimulantes en modelos animales. Existe interés en utilizar el hongo agaricus como modificador de la respuesta biológica (como el interferón o la interleucina-2) como complemento de la quimioterapia. Se cree que el hongo Agaricus mejora la actividad natural de las células asesinas y potencialmente reduce algunos efectos secundarios de la quimioterapia. Los componentes de ergosterol y piroglutamato de sodio del hongo agaricus podrían tener efectos antiangiogénicos sobre los tumores. El hongo Agaricus podría tener actividad antidiabética al aumentar la adiponectina sérica, lo que disminuye la resistencia a la insulina en humanos con diabetes tipo 2ma inmune.

El hongo Agaricus se usa para:

Apoyo contra: cáncer, Yumores, diabetes, hiperlipidemia, arteriosclerosis, hipercolesterolemia, hepatitis crónica y problemas del torrente sanguíneo y digestivo. Otros usos incluyen la prevención de enfermedades del corazón, osteoporosis y úlceras gástricas. También se usa como antioxidante, anticancerígeno e inmunoestimulante, y para el estrés físico y emocional. En Japón, los extractos del micelio y los cuerpos frutales están aprobados como aditivos alimentarios.

Los hongos se han utilizado en la alimentación de los humanos desde la antigüedad, que son bajos en calorías y altos en minerales, vitaminas, fibras y aminoácidos esenciales. En los últimos años, ha habido un aumento significativo en el consumo de hongos debido a un número creciente de estudios que identifican las propiedades terapéuticas de las sustancias aisladas de varias especies de estos hongos [1].

Agaricus blazei Murrill (o A. brasiliensis), un hongo de origen brasileño, se usa ampliamente con fines medicinales sin receta, tanto como un hongo comestible como en forma de extractos, que se ha utilizado como un producto para el cuidado de la salud para la prevención de una amplia gama de enfermedades que incluyen cáncer, tumor, hepatitis crónica, diabetes, aterosclerosis e hipercolesterolemia (Tabla 1). Con el desarrollo de investigaciones científicas, cada vez más investigaciones científicas han estudiado los componentes químicos y los efectos farmacológicos de A. brasiliensis. Los principales compuestos químicos incluyen polisacáridos, proteínas, lectinas, aminoácidos, vitaminas y esteroles.

ENGLISH

Agaricus blazei Murrill (ABM), a mushroom native to Brazil, is a basidiomycete brown fungus, which is popularly known as “Cogumelo do Sol” in Brazil or “Himematsutake” in Japan, and there has been a prominent increase in the use of ABM for therapeutic and medicinal purposes. ABM is useful against a variety of diseases like cancer, tumor, chronic hepatitis, diabetes, atherosclerosis, hypercholesterolemia, and so on. In this review, we demonstrated various pharmacological effects of ABM, so that we can use different effects of ABM against different diseases and provide reference for the study of ABM in the future.

1. Introduction

Mushrooms have been used in humans’ food since ancient times, which are low in calories and high in minerals, vitamins, fibers, and essential amino acids. In recent years, there has been a significant increase in the consumption of mushroom due to an increasing number of studies identifying the therapeutic properties of the substances isolated from various species of these fungi

Agaricus blazei Murrill (or A. brasiliensis), a mushroom of Brazilian origin, is widely used for nonprescript, medicinal purposes, both as an edible mushroom and in the form of extracts or powder , which has been used as a health care product for the prevention of a wide range of illnesses including cancer, tumor, chronic hepatitis, diabetes, atherosclerosis, and hypercholesterolemia . With the development of scientific researches, more and more scientific research have studied the chemical constituents and pharmacological effects of A. brasiliensis. The major chemical compounds include polysaccharide, protein, lectins, amino acid, vitamin, and sterols.

The Agaricus blazei mushroom contains special types of polysaccharides known as beta glucans. Studies show that beta glucan stimulates the activity of natural killer cells which are a vital part of the immune system.

The applicable parts of agaricus mushroom are the mycelia and fruiting body. Agaricus mushroom contains polysaccharides, proteoglycans, polysaccharide-protein complexes, glycoproteins, and steroids. The dehydrated mushroom contains proteins, carbohydrates, fibers, lipids such as linoleic acid, and B vitamins such as thiamine, riboflavin, and niacin. It also contains ergosterol, which is a vitamin D precursor, and potassium. Preliminary research suggests agaricus mushroom might have immunostimulant effects. In vitro and animal research suggest it might enhance the production of cytokines such as interferon and interleukin. Fractions of agaricus also seem to stimulate monocyte production of interleukin-12 and result in anti-tumor activity in vitro. Extracts of agaricus mushroom, particularly beta-glucan extracts, also have anti-tumor and immunostimulant effects in animal models. There is interest in using agaricus mushroom as a biologic response modifier (such as interferon or interleukin-2) as an adjunct to chemotherapy. Agaricus mushroom is thought to enhance natural killer cell activity and potentially reduce some side effects of chemotherapy. Ergosterol and sodium pyroglutamate constituents of agaricus mushroom might have antiangiogenic effects on tumors. Agaricus mushroom might have antidiabetes activity by increasing serum adiponectin, which decreases insulin resistance in humans with type 2 diabetes

Agaricus mushroom is used for:

- cancer, diabetes, hyperlipidemia, arteriosclerosis, chronic hepatitis, and bloodstream and digestive problems. Other uses include prevention of heart disease, osteoporosis, and gastric ulcers. It is also used as an antioxidant, anticarcinogen, and immunostimulant, and for physical and emotional stress. In Japan, extracts of the mycelium and fruit bodies are approved as a food additive.

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